はじめまして
今年20歳になったのですが、まだ彼氏ができたことありません。周りからは、鈍感や彼氏いなくても充実した生活を送ってそうと色々言われます。
私は、バイト先で担当していたあるお客さんからLINEのIDをもらい周りからいい機会だし連絡とってみればと言われご飯に行ってきました。 人柄がよくお付き合いできたらいいなぁーっと少し思いました。
その彼とは10個くらい離れていて、職業はお医者さんです。ちょうど誕生日が近くディナーサプライズをしてもらったりプレゼントももらいました。ほっとけないような子だね、口説いても気づかなそうと言われました。
彼のお仕事が忙しいのもあってLINEも一日一通くらいのやりとりです。
彼は私に一体何を求めてるんでしょうか?彼女のことを聞いてみると、何ヶ月か前に別れたと言われました。あと、LINEは他の人にもいっぱい渡してるんですかって聞いてみたら、本当に気になった子には渡す時もあると言われました。