年上女性が根っからのタイプの5つ上の男性を気になっています。
数ヶ月前から仕事先に来るお客さんで、一目見た時から笑顔に一目惚れして、惚れやすい体質の私は頭から消えないほどに5つ年上のその男性が気になっていました。
それから何度か仕事先に来た時に、お話ししましたが自分とは話のテンポが合わなかったり、まだ性格がはっきり掴めていなく、好きではないのですがとにかくかっこいいので気になっている存在です。
今は、連絡先も交換してもらえた段階なのですが、向こうが根っからの年上好きだということがわかりました。今まで年下に触れたこともないとのことで(笑)
人は年齢とか関係なく好きになるという意見もわかりますが、今までに年上女性が好きな男性のことを好きになって付き合えた方がいたら、何かアドバイスがあったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
私は自分から積極的に行動するタイプで、向こうの男性は押しに弱いタイプだとおっしゃってました。