昨年夏SNSで知りあい、半年連絡のやり取りがあり、友達に煽られノリで会いに行ったのがきっかけでお付き合いするようになったのですが、彼の仕事が自営をしていて
付き合う前に「イベント事はほぼ会えないし生活リズムも不規則やからいつ会えるかわからんけどそれでもよかったらお付き合いしてほしい」
との事でした。
理解するよう努力をするという約束でお付き合いしたのですが
始めは連絡も各日で会うのも週一だったのですが時が経つにつれ連絡が1ヶ月に1回会うのも1ヶ月に1回会えるかわからない状態でした。
今思えば飽きたんやろうなって思うのですが
私がその時に感情的になってしまって、連絡先を消してしまいLINEも退会してしまって連絡が向こうからこないと取れない状態にしてしまって
連絡してくれる事を待ってたのですが案の定こず
番号を検索してショートメールを送りました。
戻りたいと言ったけど
忙しいのわかっててこういう事されるの嫌だから無理と言われ、自分の気持ちを押し殺して諦めるようにもっていくように努力をしたんですが1週間経ってやっぱり好きな気持ちが収まらず
メールで「まだ怒ってる?もし〇〇にまだ気持ちがあるなら戻りたい
でもないならはっきりないと言ってほしい
そしたら諦めるから」と送りました。
1ヶ月経って既読もつかず、もう諦めようと非表示にして仕事に専念するようにしました。
やっと気持ちの目処がついた2ヶ月半後
「むかつく。」とだけ連絡が返ってきました。
は私は誰かに送り間違えたのかと思い、「まちがい?」と送り返したのですが
すぐに既読がついてそっから1週間また連絡がこない状態です。
うっとうしいから連絡してくるなと言いたかったのでしょうか…
せっかく気持ちに落ち着きを取り戻せてきたのにこんな返し方があるのかと
毎日泣いてしまいます…
長文、
文章へたくそですみません。。