20歳女です。
初めて投稿させて頂きます。
突然ですが人生に疲れてしまいました。
学生の頃は酷い虐めにあい、不登校になり母親から「あんたなんか産まんかったらよかった」など暴言を言われたり叩かれたりしました。(最近謝ってくれましたが)
なんとか専門学校まで卒業し、去年社会人になったのですが色々あり精神的に体調を崩し短期間で2社も退職しました。今年の3月から無職です。何社か応募したのですが何処も不採用。
この間の面接では「こんな職歴じゃ何処も雇わんわー」と馬鹿にしたように言われ、恥ずかしながら面接中に泣いてしまいました。悔しかったです。面接官の言ったことはごもっともですし、自分でも酷い職歴だなと思います。今度また面接があるのですが不安で仕方ありません。
両親も最近仲が悪く離婚の危機です。
最近毎日涙が出ます
色んな事がありすぎて
今も泣きながら入力してます
大人になった今も過去の事がフラッシュバックするし、毎日が絶望感で一杯です
学生時代ブスブス言われすぎて自分に自信がありません
16キロ痩せ化粧もしているのですが自分の顔が嫌いで鏡を割りたくなります
男性恐怖症なので彼氏も一度も出来た事がなく結婚も出来るかわかりません
この歳で親に迷惑を掛け、私なんかいない方が両親も幸せなんじゃないかと思います
自分は何の為に生きてるのだろう
今までも何度か自殺を考えた事があるのですが最近毎日思うようになりました
自分に怖くなり先程いのちの電話に連絡してみたのですが繋がらなく、此方に相談させて頂きました
似たような経験のある方、アドバイスなどコメント頂ければ幸いです