片思いをしています。宜しければご意見をお聞かせください。
友達の紹介で知り合った方に片思いをしています。(彼30.私24)
やりとりが全くない日もありますが、基本的には1日2.3通ラインをしており、私から切り出し、彼が具体的に決めてくれ、2人では3回飲みに行きました。
彼と居ると「楽しい」「面白いね」と何度も言われますが、きっと私だけに限らず普段から物腰柔らかなタイプで、常ににこにこしている方かと思います。
先日2人で飲んだ後、彼に誘われ家にお邪魔し(付き合う前に不謹慎なことは重々承知しております)深い関係になりそうな雰囲気になった際に、付き合ってからでないと悲しいと伝えたところ、分かったと了承してくれました。
また飲んだ後、普段家に誰かを呼ぶことはないと言っていましたが・・・本当かどうか分かりません。
彼のことをもっと知り、お付き合い出来れば嬉しいなぁと思いますが、どのようにアピールしていけばいいのか、また果たして脈アリなのかも分からず、もし彼にその気がないのであればこれ以上好きになる前に諦めたい自分もいます。(彼はきっと、私が彼に気があることを気づいているかと思います)
宜しければ皆様のご意見をお聞かせ下さると嬉しいです。よろしくお願いします。