わたしは大学生でバイト先の10歳年上の男性と恋仲のような関係になっているのですが、親にものすごく反対されていて絶対に付き合えません。その事を彼に言うとそれでも一緒にいたいと言われました。
わたしは実際のところ、自分の気持ちが曖昧です。付き合えない相手といつまでも仲良くしていても自分が辛いし、相手にも勘違いをさせてしまうことは分かっていても時間が合えば会いたい!と私から言ってしまいます。
彼以外に気になっている男性が居ないため、余計に彼を頼ってしまい、かと言って突き放すこともできず、とても悩んでいます。
わたしも思わせぶりな態度や言動が彼がわたしに対する気持ちが強くなったというのも事実です。
今までこんな気持ちになったことがないのでどうケジメをつけたらいいか分かりません。
自分で責任を取れるなら親に隠れて会ってもいいんじゃない?と知人に言われましたがわたしはその覚悟はありません。
勤務以外は会わないように、連絡を取らないようにするのがベストでしょうか?