私には5年以上の付き合いの男友達(趣味仲間)がいます。
先日、私の不注意から彼をひどく怒らせてしまい、一方的に関係を断つというLINEがきました。
私は怒らせたことについては申し訳ないと思ってますが、それで友達をやめると言い出す彼にひどく幻滅し、それならそれでいいやと思い謝罪と別れと感謝を書いたLINEを出してブロックしました。
そうしたらすぐに謝罪のメールが来たんです。イライラして悪かったと。
私の中でもう友達ではいられないかなと思うところがあり返信をしてません。
趣味仲間だったのでその人を含めた他の仲間にあえなくなるのは少し悲しいけど他のコミュニティにも趣味仲間はいるしまあいいかと思えます。
なにより、その男友達は二人で遊びに誘ってきたり少しは私を女性として意識していたように思いますが、私は今度結婚することになりました。男友達とは趣味の話しかしないので私に彼がいたことも知らないです。友達に結婚の話をいつしようか悩んでました。
もう縁は切れたってことでこのままでいいですよね?
そう思う自分と、仲直りしたほうがいいんじゃないかって思う自分がいて悩んでいます。