40代主婦です。
夫より「頑張っているお礼に誕生日に何でも好きなものを買ってあげるよ」と言われました。
趣味や仕事の道具はみんな持っているので、装飾品や時計かな、と思うのですが、何を貰ったら良いのかわかりません。
装飾品や時計に詳しい方、ご教示願えますでしょうか。
もう少し私のことを書かせていただきますと、
ハイブランドをよく知らず(そもそもお店に入ったり調べたりをしないので)昔からカジュアル路線です。
MACPHEEかユナイテッドアローズ、ユニクロなどのカットソー+パンツやロングスカートなどです。
髪はダークブラウンのストレートセミロング
スタイルは、165cmの痩せ型で、夫がいうにはおとなしい・可愛らしい女性の雰囲気だそうですが…
ちょっと写真を見て、シンプルで造形が美しいな、と思ったものは下記です。(ゴールドでなく、シルバー系統の色味に惹かれます)
・ティファニーのバングル
・ハリーウィンストンのループネックレス
・時計は、美しいと思うものはありますが、選び方がまったくわかりません泣
質問をまとめますが、
「カジュアル路線のシンプルな服装で、普段使いできるハイブランドの装飾品は、どのようなものがありますか?」
物知りな方にとっては失礼な質問であったら申し訳ありません。
予算は100-200万くらいまではどう? とのことです。
(それ以上でもいいようですが、もっと探すのが難しそうです。逆に安いものだと、彼ががっかりしそうです)