私には今付き合って3年になる彼氏が居ます。
私も彼も現在21歳で彼は大学四年生で一人暮らしをしていて私はフリーターです。彼とは半同棲に近い遠距離恋愛なんですが、私の親とは挨拶も終わっていて親も認めてくれて居るのですが、彼の親とはまだ会ったこともなく、彼女が居ることもどうやら伝えて無いみたいなんです。
彼と親の関係は特別仲が悪いとかも無く実家にたまに帰っても一緒に出掛けたりするくらいらしいのですが、帰ってくると基本的業務連絡しかしてないのですが、卒業後結婚を前提に一緒に住む話が出ているので会社選びなども一緒にして運良く希望の所から内定も頂けた事もあり、今度一応彼の家に挨拶に行く事になったのですが3年間も付き合っていたのに内定を貰ったからと突然挨拶に行っても大丈夫でしょうか…?
彼は物凄く理論人間なのですが私はどちらかというと感情人間なので、不安です。
私はアルバイトしかしていないのもありいつ同棲しても大丈夫なのですが彼の親が認めてくれるか不安です。。