相談です。同じ職場の年下の彼に片思い中です。彼はSというかみんなをいじって仲良くなるタイプの人です。そのわりにかまってちゃんです。年より上に見られ落ち着いていますが、その毒づいた発言で、周りからもそれでは彼女出来ないなーと言われています。
そんな彼が2ヶ月前(私、今の職場4月からです)私が上司に怒られて泣いているところをなぐさめてもらいLINEでよければ聞くよと言われてそれからまぁ少しずつLINEしはじめました。その前から少し気にはなってました。LINEをしはじめて同僚としてLINEを返してくれてるのはわかってるんですがそのやりとりが楽しくて。私、彼の前では素でいれるんです。しかも私恋愛体質、ちょっとMなので彼のS加減は楽しいんです。なんだかんだいってピンチの時には助けてくれるし、基本優しいんです。
彼女が出来たって聞いた時は凹んでしまって。でも最近話しをする中で彼女と別れたと本人から聞きました。9割が私を落し入れることばだとしても、(身長低いとか、太ってるとか、不器用だなーとか)夏祭りのバザーで担当が一緒で、こきつかってやるから横におれとか、俺にはきをつかわなくていいんじゃない?よそみしないでみとけ!とか言われるとアウトなんです(笑)忘れなきゃと思うんですが、同じ職場だしそうもいかず、告白する勇気もなくて。。
私どうしたらいいでしょうか?