怒られる・批判覚悟で質問させて頂きます。
長い文章で支離滅裂になるかもしれませんが、
読んで頂けましたら幸いです。
アプリで私からコンタクトを取って、知り合った男性とライン交換をし、ラインで通話していていました。
私は普通に会話してたつもりなのですが、急に向こうの男性が怒りはじめて、怒っている内容としては、
お前からコンタクトとってきたのに、俺に興味ないのか!と言われ、そんな事はない。自分なりに会話してたんですが、感覚に差があるのかもしれないと伝えると、
感覚ではない!お前から来たくせになんで絡んでこないんだ!むかつく!と言われました。
実際はもっと怖い口調でした。
1時間くらい怒られて、怖くてずっと謝罪してましたが、謝っても反省点を述べても、ずっと怒っていました。
謝罪の後に怖くて黙ってると、なんで喋らない!被害者ぶるな!お前が加害者なんだからな!と言われ、
もう何を言ってもダメだと思い、すみません。もう何を言っても怒らせてしまうので、電話切って良いですか?と言うと、
お前、このままアプリ使えると思うなよと電話を切られました。
正直、本当に仲良くしようと普通に接していただけなのに、なぜそんなに怒らせてしまったのか分かりません。最後には人格を否定するような事も言われました。
不快な思いをさせてしまったのかもしれないですが、本当に怖かったです。
アプリは退会し、ラインもブロックしましたが、
私の写真も交換してしまいました。
写真の悪用など、これ以上なにかしてくることはありますかね?
私はどう対応すれば良かったのでしょうか?
長い文章となってしまい、大変申し訳ございません。なにか意見頂けましたら幸いです。