相手女性にとって私が今どこの段階(便利な人、友人、彼氏候補)にいるのか客観的に見て、関係を先に進めるのに必要な事を助言いただきたいです。
私は35歳の男です。収入は中の下。顔もスタイルも秀でた所なし。
相手は26歳の女性。水商売をしてます。本人曰く男に困った事はないそうです。
見た目とは裏腹に誠実で不器用で情に厚い所が魅力的な女性です。
客からの連絡や同伴などかなり頻繁にあるようです。
5か月程前からグループを通じてゲームを遊ぶ仲になり、先日案内するという名目で実際に会い3日間2人で遊びました。相手は元ギャルで派手な印象です。私が過去に付き合った事のないタイプであり、気軽にボディタッチ(腕をからめようとしたり、別れ際手を握られたり)してくる事など距離感の違いに戸惑ってます。多少合わない所があっても本人が魅力的なら大した問題ではないと思っています。
しかし全ての行動や仕草がプロだからなのかな?と疑ってしまい素直に喜べない自分もいます。一方でタクシー代や飲食代をやたらと払いたがる(私がトイレ入ってる間に会計済まされているなど)ので金欲しさでも無さそうで何考えてるのかよくわかりません。
何の得もないおっさん相手に3日間遊んでくれただけで正直嬉しく思いました。
年が離れておりますが居心地の良さに好きになってもいいのだろうかと惹かれています。
次回会った時に印象良ければアプローチしたいと考えていますが、
友人の誘いで婚活パーティーに参加してみるなど不要な情報を聞かされ、少し様子見してます。早くしないとどっか行くと駆け引きする気なのかな?常に良い人いないか探している時期なのかな?と相手と自分の距離を見ている状況です。
少ない情報しか書けませんでしたが助言などただきたいです。