自分は33、彼女は27なのですが
彼女のことがわかりません。
彼女とは遠距離恋愛なのですが
彼女は約1ヶ月くらいのペースで自分の部屋と彼女の実家にと交互に生活している、半同棲生活をしているのですが
この間実家の方に帰り
そっちで色々遊ぶ予定などいれて毎日過ごしているのですが、こちらからあれこれ聞いたりするのを嫌がるのであまり聞かないようにしてたのですが
先日友達の誕生日で飲み会いくと言った日に
帰ってきたよーとか楽しかったよーとか夜になかったのでおかしいなとは思っていたのですが
たまたま
配信サイト(彼女の友達の配信でした)のやりとりをたまたま目にしてしってしまったのですが、その誕生日の男友達のとこに泊まり、その男友達が仕事いって暇やけど帰りたくなーい
こっちが本命って言ってやるとやりとりをしているをみてしまいました(他にも一緒に出かける約束をしようとしてるみたいでした)
男友達のとこに泊まってたのも知らないし、冗談でもこのやりとりはどうなんでしょうか?
しかし、これを素直にぶつけてもという躊躇もありましたし、正直体調悪く考えもまとまらなかったので(体調わるいと伝えたら心配してくれてました、その時は)
遠回しに飲み会楽しかった?と聞いたら
とても楽しかったと、飲み会は22:30くらいまでかなーときたので
いっぱい飲んだ?二次会とかは?ときいたら
もうめんどくさいでおわりました
聞きすぎたのはわるかったのでしょうが……
そのあとの連絡も無視です
彼女のことがわかりません
なにか、アドバイス頂けたらと投稿してみました
乱雑で拙い内容ですが最後まで読んで頂きありがとうございました。