恋愛についての質問なんですが自分の片思いについての悩みです。
結論から言わせて頂くと自分はこれからどう行動すればいいかわかりません。指導して頂きたいと思っています。
まず発端から
現在自分は、学生で今のアルバイト先にて今片想いしている方(ここからはKと呼ばせていただきます。)と出会い、少しの会話で趣味や、価値観がほぼ一致しておりまた見た目も好みだったので一目惚れしてしまいました。
連絡先を交換して、よく会話する中になり1度デートするところまでいきました。
しかし、デートが終わって二週間ほどでデート前より会話が少なくなりました。
Kは自分より年上で看護師の職についていることもあり自分より忙しく連絡も取りづらいことは聞いていましたが、デートする前の期間より明らかに冷たい?態度で続いています。
デートでやらかしたかな?と思い 少しずつ連絡する頻度を落として自然消滅をねらって見たんですがあちらから連絡がくることもしばしば。
今では お仕事お疲れ様ーとLINEを送るだけになりました。
自分は恋愛経験が少なくかなり奥手なので本当にどうすればいいかわかりません。
ご指導よろしくお願いします。