合コン前に男性の幹事から写真要求をされました。
男女4:4でするのですが写真要求を今までの合コンでされたことがないので困惑してます。
女の方は保育所から高校までの同級生でほぼ幼馴染です。
会ったこともない人に写真送るのはちょっと、、、と思ったので幹事に「会ったこともない人に写真送るのはちょっと、、、」というと
「「普通は写真送らんよね!当日のお楽しみにしよう!」」とここでの話は終わりました。
が!!
この男性幹事の職場の同期が私たちの高校の同級生で私の友達なのですがその子に「ちょっと合コンするんだけどその子らが同期の高校の同級生らしいんだけど写真頂戴?」とLINEしてたのです!!
実際に友達からこんなLINE来てたってLINE全文見せてくれました。
こんなLINEしてきていますが、友達と男性幹事は同期ではありますが仲は悪いです。
いや、合コン前にそこまでしてくる意味が分からないしあわよくばワンチャンでもとか思ってる感がすごいのですが気のせいでしょうか、、、?
ものすごく嫌な気しかしないし、合コン前に写真要求されたのが初めてなので困惑してます。
普通、写真要求されますか?