2ヶ月前に3ヶ月程付き合った彼に振られました。私28、彼26で彼側は付き合うのが初めてです。
私は彼には話しこそしていませんでしたが結婚を考えてもいいと思える程の人だったので別れを告げられたのがショックすぎて生きる気力すらなくなるくらい、それ程に毎日が辛いです。
別れを告げられた時はしばらく連絡するのは控えて欲しいからLINEはブロックするけどツイッターや繋がりがあったゲームのフレンドは置いとくからと言ってくれていたのですが、先日ツイッターなど全ての関係を切られてしまいました。
彼は絵を描く仕事で私がファンのような関係だったので別れてもファンでいるからずっと応援してると言ったら、それは嬉しい。ツイッターは残しとくから更新もするし見てて(仕事の情報など)と言ってくれていたのですが、それすらも普段のアカウントからは見ることができなくなりました。
別れの主な原因は私がちょっとのことですぐイライラしてしまうことが負担だったようです。付き合っていた時はいつもわたしの機嫌をとって何も不満などぶつけてこない人でしたが、ずっと耐えて我慢していたようで、別れるときに初めて彼の今までの正直な気持ちを聞いて自分が悪いのですが、そんな思いをさせていたのかと辛かったです。
私はどうしても復縁したく、別れてからは復縁に向けて自分を変えようと、カウンセリングに通い、資格試験を受け、別のに向けてまた勉強をし、療養の為仕事を辞めていたのですがバイトですがちゃんと始めようと面接を決め、前向きに頑張っていたところに状況が悪化してしまったので全ての希望を無くし復縁したいのにきっとできそうになく、毎日一分一秒ブロックされたことが頭に浮かび怖くなります、、