ご覧頂きましてありがとうございます。
自分ではもう分からなくなってしまいご相談させて下さい。
少し複雑な関係なのですが、シングルマザーの女性とお付き合いさせて頂いてます。
きっかけは彼女の方からで結婚前提とした交際する形になりました。
お相手の女性には、3歳と4歳の女の子の娘さんが居ます。
交際期間は2年程になり、偶然が重なり、1年程前から子供達と会う関係になり一緒に遊んで過ごさせて頂いてます。
自分の子供ではないですが、反抗期や煙たがれることもあると思いますが、子供達の将来が楽しみな自分が居ます。
ですが、ここ最近彼女と一緒に居て悲しくなってる自分が居ます。
小さなことの積み重なりなのか不満なのかもしれませんが、一緒に共に頑張っていこうと考えてますが、最近は道具や都合のいいように利用されてる感覚があります。
私は彼女達の求める形を目指して、一生懸命頑張ってきましたが、感謝などもされなくなり疲れてきてる自分が居ます。
大切にされなく愛されてる感覚もなく何だか一緒に過ごしていつも悲しくなるばかりです。
子供達にはパパになってほしいと言われてますが、子供達を悲しませるのは出来ればしたくないですが、彼女のことを愛せない気がします。
私が悪者になって身を引いた方が賢明でしょうか?
もし宜しければ、ご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。