6ヶ月の娘がいます。私は姉二人という女ばかりの環境で育ってきました。付き合ったのも食事に行ったのも主人が初めてで未だに男性は苦手です。中学生の時に男子から虐められ未だに男性恐怖症です。
今度遠方の義実家に一泊で産後初めての泊まりで訪問しますが主人の実家には独身の義兄が二人おり、40近いですが女性と付き合ったことのないか若しくは何年もずっとおらずこのまま独身で実家に住むことになると思います。
嫌いではないですが泊まりの度に主人には言ってませんが、主人や実父以外の男の人と同じ家で寝泊まりするのが気を使うししんどいです。こんな私なんて見てはないですがお風呂上がりや、寝起きも見られるのが嫌です。
娘も泊まるので勿論オムツ替えや入浴もしますがその際義父はまだ良いですが義兄の前でそう言うことをするのは何となく嫌だなと思いました。
考えすぎだし、失礼なので勿論主人には言いませんが見られたくないないなって。
女の子を育てられている皆さん、見られても平気でしょうか?初めての子なので神経質過ぎかなと思いますが。私は主人、実父、義父までかなと思っています。