本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 興信所ってどこまで調べられるんですか?

興信所ってどこまで調べられるんですか?

レス1
(トピ主 0
041
ゆう
ひと
はじめまして皆さん。 ここの所、不安と恐怖の毎日を過ごしています。 それというのも、私の実母が興信所をつかって、私の過去をいろいろと調べているからです。 何故そのようなことをしているかというと、人間不信(診断されたわけではありませんが、私が思うに精神的な病気だと思います)から、あらゆることが信じられなくなり、自分の子供のことすら信ることができなくなってしまったようです。その為、私が母の元から離れている間、何をしていたか、どんな人とお付き合いをしていたかなど、母の眼の届かない間の私の過去のことを調べているようです。身内にこのようなことをされるとは思ってもいなかったので、驚きの反面、恐怖です。なので、興信所はどんな方法を使って、どんなことをどこまで調べることができるのですか?プライバシーの問題や、逆に犯罪にはなりませんか?ご存知のお方がいらっしゃれば教えてください。

ランキング

レス

興信所の仕組みは・・・こうです

041
ルパン
お客様からお金をいただいて調査しておりますので、 内容をお話するわけにはまいりません。 興信所は調査内容を調査される人間には教えないから、知りたいお客様から調査依頼がくるのです。 そういう仕組みで商売が成り立っております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧