アラフィフ、もうすぐ銀婚式の夫婦の夫です。妻もアラフィフです。
子供は3人いますが、一番下は中学生です。
話は普通にするし、仲は悪くないと思います。
妻の実家の敷地内に家を建てて生活しています。
最近、私が触ろうとすると異様に嫌がるようになりました。
夫婦生活自体もここ数年はそんなになく年に数回あるかないかです。
朝は軽くキスをしてハグして出社するのを10年以上続けていますが、それ以外に触ろうとすると異様に嫌がります。
朝は儀式みたいなものなので、特に嫌ではないみたいです。
たまに買い物にいって車の中で手を握ろうとしても拒絶されます。
浮気してる感じはまったくありません。
更年期なのか、よくわからないけど嫌がられます。
私は妻が大好きなんです。今まで特にスキンシップが無くてもあまり何とも思わなかったんですが、拒絶されるようになってから苦しいです。
横にいるのに触れることも出来ないし、触ろうとして嫌な顔されるとかなり落ち込みます。
結婚して20年以上経ってこんな気持ちになるなんて思っても見ませんでした。
太り気味だった体もジム通いして、体脂肪率も10%以上落としてウエストも20cm以上減らして、体型もかなり変えました。
でも頑張ってるねっていうだけで、触れようとすると怒られます。
どうしたらまた昔のように妻に触れる事が出来るようになるでしょうか。
小町の皆様、是非お知恵を拝借出来ればと思います。