お目に留めて頂き、ありがとうございます。
アメリカ在住の親戚から「一時帰国するので食事でも」とお誘いを頂いて、近々会う予定です。
会った際に、何かプレゼントをお渡ししたいと思っていますが、どういった物が喜ばれるでしょうか。
経験豊富な小町の皆様、どうか教えてください。
親戚は、居住地:アメリカ西部、年齢:50代、性別:女性、家族構成:夫(日本人)、職業:現在は無職、人生の半分以上をアメリカで過ごしている方です。
当方、福岡在住40代女性です。
LINEでたまに連絡を取る程度のお付合いで、好みなどは聞いたことがありません。
予算は1~3万円程度が妥当かなと思っていますが、安くても高くても構いません。
福岡市内の実店舗で、当日に行っても買える物(予約販売、数量限定販売、などではない物)が良いです。
友人・知人がほとんどいなくてプレゼント等渡す機会が無いうえにセンスが全くない私ですが、滅多に会えない方ので、何か会った記念になるような、喜んで頂けるような、物をお渡ししたいと思っています。
貰って嬉しかった物、貰って困った物、あげたら喜ばれた物、荷物が増えて困っちゃうから何も要らない(欲しくない)、など、何でも良いので教えて頂けないでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。