初めて発言小町に投稿します。40代の主婦で娘が、3人います。
私は幼い頃から、父親に身体的虐待と母親からは、精神的虐待をされてきました。母親からは、よく「お前を生まなきゃよかった。」と言われショックを受けた事があります。父親から殴る蹴るをされても、母親は助けてもくれず、黙って見てました。中学校でも友達に虐められ、家庭にも学校にも逃げ場がありませんでした。
でも、今はとても優しくて私の過去を受け入れてくれる夫と出会い、可愛い子供達に恵まれ幸せですが、今年に父親が入院してしまい、それから母親の私への虐めが、酷くなりました。母親は弟の事を、幼い頃から溺愛し弟に怒ってるところは見た事がないです。この間、全ての財産を母親は弟にあげたそうです。母親から電話で貯金がもう無いと言ってきたので、「弟にお母さんにお金を返すように言ってあげるよ。」と言っただけなのに、「言ったらお前を殺してやる。」と言われました。ショックでその場で泣き崩れてしまいました。こんなに精神的にボロボロになってまで母親と付き合いたくないので絶縁したいのですが、どうしたら良いでしょうか?