初めまして、24歳独身会社員です。
1ヶ月ほど前から気になる女性ができ、どのようにアプローチすれば良いのかご意見いただきたいと思いトピを立てました。
自宅の向かいに某人気ラーメン店があります。
野菜ニンニク辛味油の量を選べるボリューム満点のラーメン店です。
帰宅はいつも22時過ぎ、食べたいが健康や体型が気になるのでラーメンは週1回までと決めています。
空腹で帰宅、漂う香りに無意識に店内を見てしまうのですが1ヶ月ほど前にとんでもない美女が並んでいるのに気がつきました。
おそらく身長は160半ば、すらっとした脚にくびれたウエスト胸やお尻も抜群のスタイル。
綺麗な顔にふわりと巻かれた髪、その店の前にいるのが合成か?と思いたくなる美女でした。
明らかに一人で並んでおり「あんな美人もラーメン食べるんだなぁ」とその日はそれで終わりました。
が、翌日も、その翌日も美女は並んでいました。
毎週金曜はラーメンの日と決め食べに行きます、もちろんその日も列には美女が。
私の3人ほど前に並んでいました。
券売機で注文していたのは、野菜増し増しニンニク油多めチャーシュー大盛り。
成人男性でも躊躇うボリュームです。
席に着くとゴムで髪をサッとまとめみるみるうちに食べてしまいました。
初めて見た日から彼女は毎日22時~23時頃に必ず一人でラーメン屋に来ます。
翌週金曜もその翌週も頼むのは、野菜増し増しニンニク油多めチャーシュー大盛り。
おそらく毎日同じオーダーでしょう。
美味しそうに食べる彼女に惚れてしまいました。
私は顔は平凡、身長だけは186あり、勤務先は一応大手です。女性との交際経験はそれなりにあります。
声をかけたいのですがラーメン屋というシチュエーションに声をかけるのを躊躇ってしまってます。