助けてください。40代パート主婦です。
同じく40代の旦那が2ヶ月前程前から、会社の飲みで帰りが遅く2週間全部、外食して帰ったり、つい最近は朝帰りしたので、浮気を疑い、本人に2度程、強く聞くと出世がかかっていて、キャバクラなどにも付き合いで行ってハメを外す時もあるが、家族の為に付き合いたく無くても行っていると言われ、不倫などでは無かったので、一先ず許す事にしたんですが、夫も不満が溜まっていたらしく、俺は洋服を買ったり贅沢もせず
、常に早く出世して、安心したくて頑張ってるのに、ロディはパートのお金を一部しか入れず、自分のために使い(洋服や美容院などにパートの一部を使っています)お気楽に過ごせていいよな。俺の母親も身勝手な父(我儘でお酒やタバコが大好きな浪費家です)の面倒で大変だったけど、同じだと言われました。旦那はパートの給料全てを入れて、そこから私にどうしても必要な分だけ渡したいそうです。
正直、余りにもショックで、涙が止まりません。私はお酒やタバコはやりませんし、パート代も3分の1は入れてます。全部渡さないのは、私の両親が介護になった時などに貯蓄しているからです。全部渡して、その都度、貰うのは余りにも窮屈ですが、旦那は毎月がギリギリで、不安でイライラすると言います。私は旦那と仲良く暮らして行きたいんですが、
どうしたら円満になるでしょうか。