今回、初めて投稿させて頂きます。結婚して6年目で私は34歳、旦那は2歳年下です。
旦那は激務のため、平日は帰りが遅く朝は出かけるのも早いため、二人でゆっくり過ごせる時間は休日のみなのですが、そのせいもあってか(?)、旦那の事が大好きです。
独身時代に彼氏とラブラブな時って友達同士で恋愛トーク、ノロケ話をしたりするのに、結婚すると「旦那の事が好きで仕方ない!」みたいなトークって友達としないですよね(汗)
もちろん、そういう話をする方もいらっしゃるかとは思いますが、私の周りには全然いなくて。
我が家はこの先も旦那との二人生活の予定でワンコ一匹と暮らしておりますが、同じく、旦那さんの事が大好きな人いらっしゃいますか?
友達に聞くと、「子供は好きだけど、旦那は(笑)」という感じで、なかなか旦那大好きトークで盛り上がる事もなく。
好きな人の話で盛り上がるのって、結婚した時点でもう卒業なんでしょうか。何だか、ちょっと寂しい気もします。私が大人になりきれてないだけなのかもしれませんが。
さすがに友達にノロケトークできないので、誰かに旦那が好きだという事を語りたくなったら、旦那本人に語ってます(笑)
同じく、そのような面白い方いらっしゃいましたら挙手お願い致します。
明るいほんわかしたトピになればと思っております。