本文へ

ひざ上ストッキング

レス4
(トピ主 0
041
涙小町
子供
はじめまして。 今、妊娠5ヶ月目の涙小町と申します。 パンストもきつくなりひざ上ストッキングをはくようになりました。 ただ、問題は粘着シートがきかなくてずり落ちてくるのです。 イギリス在住で日本のひざ上ストッキングがどうなっているのか分からないのですが、こちらで購入したものを見ると「普通に洗濯すると粘着力が戻る」と書いてあったので、試したのですがだめでした。 そんなに安くないし、ものによってはおろしたてでもずり落ちてきます。 まだ仕事をしているのですが、この前はオフィスでずり落ちそうになってしまい(恥)。。。 冷夏のイギリスで素足も寒いし。 どーすれば良いのでしょう? 誰かお助けくださ~い!!

ランキング

レス

パンストは?

041
ぴんく
妊婦さん用のパンスト、ありますよ。 色もサイズも色々あるし、タイツとかも・・・・。 私は使っていましたよ。 日本にあるんだから、イギリスにもあるんじゃないでしょうか? もしも手に入らないなら「通販」もありますね。

ガーターは?

041
オーソレミヨ
ヨーローッパやアメリカならかなり大きなサイズもあると思われますので、ガーターベルトを利用してはいかがでしょうか。

ありますよ

041
ともりん
この猛暑の毎日では、ひざ上ストッキングは欠かせません。日本にはありますよ。ひざ上ストッキングが。 粘着力が・・・とありますが、日本で売っているものは、柔らかいゴムになっています。しっかりホールドしてくれるけれども痛くなく、ずれ落ちると言うことは全くありません。とても快適です。 ノーマルな肌色ならば、何処の百貨店でも、種類は少ないですが、2,3種類は置いてあると思います。(当方東京在住です) 日本に居るお友達やご家族にお願いされては如何でしょうか?

ヴィクトリアズシークレット

041
ヴィクトリア
ヴィクトリアズシークレットはいかがでしょう? 粘着性のあるthigh-highが売っていますよ。 また、ガーターもオススメいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧