本文へ

ブラジャーについて

レス1
(トピ主 0
041
柚弥
私は今イマージュのブラを愛用しています 最近気づいたのですがイマージュのブラって サイズ小さめに思います 私はイマージュでB65かC65なんですが 他の店のB65のブラをつけると あきらかにぶかぶかなんです・・・ これはいったいどういう事なんでしょう?? 他の店で試着するのが億劫になっています イマージュを持っている方 こんなふうに思ったことありませんか?? 胸が小さすぎで店員さんがおなさけで 大き目のサイズで言ってくれたのかとも 考えてしまいます・・・

ランキング

レス

イマージュはカップ浅い

041
美里
私、1回だけブラジャーを買ったことあります。ストラップレスできるタイプのブラは普通のよりカップ浅く、アンダーをきつく作られているけど、私が買ったのは普通のブラでした。それでもカップが浅かったです。これではストラップレスは使えないと思いました。せっかく可愛いデザインのブラあるのに合わないなんてつらいです。でもスカートが58があるので重宝しています。服や雑貨も買っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧