現在彼氏とは一年ちょっと過ぎの関係です。
ですがここ最近彼に気持ちがあるのかわからなくなってしまいました、同い年の学生ですが彼からのアタックで付き合い始めました。
今、彼の束縛?で正直うっとうしいと思ってしまっています。
1.LINEや通話を私のできる限りでしたい(他愛ない話など)、←私はlineも通話も好きではない
2.会えないのは寂しい、暇な時間はできる限り一緒にいたい←私は自分の時間も欲しいと思っている
1ですが私の友達と彼の友達もカップルなのですが、LINEのやりとりが多く休日も電話したり会ったりしているそうで、それを真似したいのか羨ましいのか、私にもやろうと言った趣旨が見受けられます、正直苦痛ではあり、私では役不足であると彼に伝えましたが別れる気はなさそうです。
私も強く別れたいという訳ではないのですが、元々自分は情緒不安定で死にたいて考えたりすることが多いです(死にたいというよりは苦しみから解放されたい)、それを理解してもらいたいというわけでもなく1人にして欲しいのですが、そう言ったことを伝えても心配してくれるLINEが届いたりするとその時ムカついてしまいます、優しくしてくれているのにイラついて避けたりしてしまうのはこれはもう気持ちがないということなのでしょうか。
デートの場所も行きたいところは提案してくれたりするようになったのですが、行くまでの経路や時間など前日まで何もわかってないことが多いです。優しい彼氏で私のことを優先してくれていいのですが軟弱というか…
同じ気持ちになった方はその時どうしたのか、どういうことを実践したのか聞きたいです。