詳細検索

    生活・身近な話題このトピを見た人は、こんなトピも見ています
    こんなトピも
    読まれています

    牛すじ

    お気に入り追加
    レス0
    (トピ主0
    Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア
    blank
    nana
    話題
    関東の人間です。皆さんが、「牛すじ、美味しいよね。」とよく言ってるので、圧力鍋も購入したことだしと思い、行き付けの肉屋で牛すじを入手。
    ネットで検索して、さて調理。恥ずかしながら「牛すじ」食べるのも、見るのも初めてな私。
    一時間も圧をかけたらトローリとしたのは、肉っぽいところだけ。筋肉?らしい、白い筋はそのままの固さ!!

    あの~この白い筋は食べられないのでしょうか?またはなんか調理の仕方にミスがあったのでしょうか?教えてください。

    トピ内ID:

    これポチに投票しよう!

    ランキング
    • 0 面白い
    • 0 びっくり
    • 0 涙ぽろり
    • 0 エール
    • 0 なるほど

    レス

    レス数0

    レスする
    このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
    このトピにはまだレスがありません。

    あなたも書いてみませんか?

    • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
    • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
    • 匿名で楽しめるので、特定されません
    [詳しいルールを確認する]

    アクセス数ランキング

    その他も見る
      その他も見る
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      使用イメージ
      使用イメージ

      マイページ利用でもっと便利に!

      お気に入り機能を使う ログイン
      レス求!トピ一覧

      注目トピ

        Twitter

        Follow
        みんなの投票結果

        編集部から

        編集部からのお知らせはありません

        Horoscope | 大手小町

        発言小町大賞0