付き合っていた時から元カノの子供たちとは仲が良く3、4ヶ月に一度遊びに行く人でした。
その当時の言い分は、子供は母親とお付き合いしていた事は知らない、子供は実の子の様に可愛がっており、友人関係も強く切れと言われて切る事は出来ない、子供とは会っているが元カノとは会っていない連絡も取っていない、子供と関係があるから寄りを戻すなどは一切ない。でした
私は凄く嫌な思いをしている旨伝え、私の前では子供たちの話はしないで欲しいとお願いしました。
それから数ヶ月し私の妊娠が判明、翌月には入籍しました。
数日後電話が入り外へ、上の子供(高校生)の誕生日のお祝いのお礼と近況を少し話をしたと言われました。
今は実の子供がお腹にいるのに、今後ともこの関係を続けるのか?と聞いたところ子供達は何も知らない、大人の事情に巻き込みたくないと言っていました。結局決着つかないまま話は流れ、つい先日、ふと夫に違和感を覚えたのかラインを勝手に見てしまいました。ロックかけている時とおおっ広げに置いてある時(ゲーム中放置され時間で画面消えない設定なので)今回は後者でした
一人気になった女性がいたのでトークを覗くと、私に内緒でその女性と会っていました、パラパラと読んだだけなのであまり情報拾えてませんが、女性は子持ち。今実家に帰ってる。や子供の話。
夫からは早く会いたい、会える日が楽しみ、そんな内容とハートの絵文字使われていました
あまりにショックでそれ以上は見れませんでした。
泣いていると夫が起きたので、ラインを勝手に見てしまった事謝り、その女性と隠れて会っていた事、浮気であるか確認しました。
相手は元カノで例の子供たちの母親でした。
会ったが肉体関係は持っていない、向こうも寄りを戻す意思なく僕が子供に会いたいために媚び売って、連絡も取っている、会っている理由は子供の近況報告を聞いている。
続く