中高生です。
行きつけのお寿司屋さんに、好きな板前さんがいます。プライベートでも仲良くしたいけれど、無理だろうなと思っています。
そのお店が閉店してしまって、そこの職人さん達は既存の他店舗に移るそうです。というわけで閉店前に。と行ってきたんですけど、店長の名刺を、移る先の店舗の電話番号を書いて貰いました。
それで母が私が好きな板前さん(店長ではない)に電話番号教えてもらったら~?といい、電話番号教えてくれませんか?笑と、母が板前さんに言ったところ、あ、いいよ。とあっさり携帯番号を教えてくれました。無くさないでね、悪用されちゃうから。笑と、渡されたのですが、これは普通なら何か連絡すべきですか?
営業目的で中高生に携帯番号渡しますか、、、?
その板前さんは私が大好きなのを知っています。普通、板前さんが、お客さんに携帯番号渡すなんてことあるんでしょうか??
プライベートな関係になれますでしょうか、、、?ほんとに好きなんです、、。
質問ばっかりで申し訳ないですが、アドバイスとご回答お願いします、、、!