ご覧いただきありがとうございます。
私は22歳の女性です。分かりにくい文章でしたら、すみません。
以前から気になる人と毎日LINEが続いていたのですが、いつも通りの会話をしていたらある日突然LINEが未読無視され、返ってこなくなりました。(最後のLINEは相手からの質問系でした)
とても悲しくて、再度送るか悩みましたが、今までのLINEでご飯などに誘っても、具体的に進むわけでもなく社交辞令かなと感じたこともあり、正直脈無しだと思っていたので諦めようと自分の中で区切りをつけました。
たまに既読が付いているか確認してしまう自分がいましたが、未読のままだったのでブロックされたものだと思い、自分の気持ちにも整理がついてきた頃、「久しぶり!」と突然LINEが来ました。2ヶ月ぶりぐらいのLINEでした。すごく動揺しましたが、正直嬉しい気持ちになっている自分もいました。
用事の最中だったので、用事が終わった数時間後に「びっくりした~!久しぶり~」と返信したら、それがまた未読のまま3日が経とうとしています。
どういう意図があってLINEを送ってきたかは分かりませんが、やり取りがほとんど無いまま、また返信が無くすごくモヤモヤしてしまっています。
あまり重くないように対応したいと思っているのですが、どういう要件だったか聞くLINEを再度送っても重くならないでしょうか?
それともこのまま放っておくべきでしょうか?
皆様のご意見聞かせて頂ければ幸いです…よろしくお願いします。