半年付き合った彼氏に、好きになれると思ったが好きになれなかったと言う理由で突然振られました。告白は彼からです。
私から見ていて、彼は激務過ぎて少し病んでいるように思えます。交際中は月1~2で会っており、揉め事もなく、順調だと思っておりました。
彼は普段は真面目で大人しいのですが、酒癖が悪く、深夜に酔って電話してきたりします。
最後に電話した時も酔っ払っており、私は友人と旅行中だったのですが、夜中3時にデレデレした様子で電話してきて、一緒にいた私の友人にも私のことを自慢げに話していました。
その2週間後に、1ヶ月ぶりに会い、押し切られる様な形で突然振られたわけですが、酔った時にデレデレしているのって、好きじゃなくてもするものですか?
また、別れてからも彼が私のインスタのストーリーをよく見ているのですが、未練があるのでしょうか?
彼はおそらく足跡が付くことを知りません。付き合っている時に教えて欲しいと言われて作られたアカウントですが、私しかフォローしていないので、私の様子を見るためだけに作られたアカウントと思われます。
私は復縁したいのですが、難しいでしょうか…
別れ話をされた当日、もう一度会って話したい旨をLINEで伝えましたが既読無視されています。