女性の方にお聞きします
僕は今年で二十歳になる男です。年齢は聞いちゃダメかなと思って聞いていないのですが、おそらく7つくらいの上の女性を好きになりました。
その女性とはLINEではないSNSで連絡を取っています。
同じ趣味のコミュニティなんですが、今までは自分から話しかけたり、相手からも話しかけてくれたりしていました。
ところが3か月前くらいから話しかけてくれる頻度が下がってきて、今はほぼ0です。時期的には最後に会った10日後くらいから(?)減り始めたのかなと思ってます。
同じコミュニティの他の男性には自分から話しかけに行ってるようです。
一応こっちからおかしくはないくらいの頻度で話しかけて続けているのですが、その時はお返事もくれるし冗談も交えて笑ってもくれます。
〇月くらいに遊びに~と誘ってもOKしてくれます。
遊びに誘ってOKしてくれるから大丈夫でしょ。片思いしてるから感覚がおかしくなってるだけ。と友達は言ってくれるのですが、もしもを考えてしまう性格のせいなのか どうしても不安がつきまとっています。
異性として意識されてなくて、話す話題もないからなのかなとか、避けられてる?とか嫌な考えも出てきてしまう始末です。
女性のみなさん、僕は異性として見てもらえているのでしょうか。友達の言う通りこのままでいいのでしょうか。
自分一人だとわけわからなくなってしまうので、お力を貸していただければ幸いです。よろしくお願いします