どうしてなんでしょう??
旦那は出張で月に少ししか居ないし、居ても子供達見てくれる訳でも無いし、結婚して12年2回目の飲み会と言うか送別会。
子供達は実家が見てくれてたし ご飯もお風呂も終わらせてからの外出。子供達もみんな小学生なので各々ゲームなどして9時に寝てたみたいだし、私もひっさびさの夜の雰囲気で楽しくて長居して解散が0時前で帰りが0時過ぎ。
出張中の旦那とずっとラインしてたけど 今家着いたと言うと 怒り出し2日ほど、ライン無視されてます。
今年30歳。散々 仕事の付き合いだの何だの朝帰りもしてきて こっちが仕事の付き合いで0時に帰ったら遅過ぎるって怒り出してビックリ。旦那が0時なんかに帰って来たら はやっ!!って思ってたから、早い方だと思ってたので余計にビックリ。(笑)
相談と言うか愚痴と言うか言い訳みたいな事だらだら書きました。すみません。。
皆さんの所は 快くおかえり!!☆
と、言ってくれますか?
もし、我が家の主は不機嫌になるタイプ!!って方、その後の対処どうしてます??
ライン無視されてるし、しつこく送っても逆効果なのかなと困ってます。。