3月か4月にアメリカに行くからその時 将来の話をしようと決めました。その次の日に彼から 私はあなたにとって私は未熟ですか? もう連絡しないで さよなら と言うテキストが入ってきました。
私は何の事が良く分からず話そうと思ってテキストを入れましたが着信拒否されました。 メッセンジャーの方にもテキストを入れましたが着信拒否され全ての連絡先を着信拒否されました。私は彼の友達が何か言ったのだと思い彼の友達にテキストを送りました。案の上 その友達が私が送った 彼は未熟だと思う。
疲れた。と言うメールを彼に見せていました。彼の友達は私を助けようと思ったと言いました。
彼はそれを見て怒ったみたいです。彼の友達が彼に何を言ったかわかりません。
しかしそのテキストを見て着信拒否をされたのは事実です。彼の友達に連絡しましたがあなたと彼が別れても私達は友達でいる事ができますと言われました。
腹が立ちましたが彼しか彼に連絡をとってくれる人がいないので彼にテキストを送ってもらいましたがもう連絡しないで。と言われたみたいで彼氏と話す事が出来ません。今日で1週間たちます。どうしていいのかわかりません。彼氏もなぜ友達に言われた事を信じて私に連絡してくれないのかわかりません。もう私とは話をしたくないみたいです。