夫と話し合うべきか
現在里帰り中の妊娠35週です。
病院の指示で産前産後含めて3ヶ月間実家にいる予定です。
数日前から夫が実家に来てくれて、昨日飛行機で帰っていきました。
夫は私に対して優しいし大切にしてくれていますが、2年半前から会社の21歳の女の子とほぼ毎日LINEをしています。
結婚してから途絶えてると思ってましたが、昨日久しぶりにスマホを見てしまいました。
まだLINEは続いていて、しかも結婚式出席のドレス姿に「綺麗だよ」とか言ってました。
そんな気はしてたから落ち込まないと思ってたけど、ショックをうけてしまいました。
昨日から謎の腹痛と腰痛とあばら骨痛に襲われて、いまも腰が痛いです。
正直浮気とか、毎日のLINEとかってしょうがないと思ってる部分もあります。
でも職場結婚だったから、結婚を機に転職したり、妊娠のタイミングで夢だったプロジェクトを諦めたりしたんで、そのモヤモヤ込みでショックな感じです。
なんか自分ばかだなーって。
夢の方が大事だったよなーって。
身近な人には相談できない内容なので、ここで愚痴&相談させて頂きました。
夫にモヤモヤを話すべきか、ご意見をいただきたいです。
(話し合う際にはスマホを見たことを謝罪しようと思っています)