相談に乗っていただけると幸いです。
現在私には4年ほどお付き合いしている彼がいます。6月に入籍し、結婚式を挙げる予定です。
結婚は1月中旬に決まりました。
それまで私はずっと彼のことが大好きで、結婚したい気持ちでいっぱいでした。
結婚が決まった時はとても嬉しい気持ちでした。
ですが、その後、治療で行った歯医者さんがかっこよく見えたり、2月から転職をして働いているのですがそこの上司がかっこよく見えてしまったりしてしまい、、
しかもその上司と彼は元々知り合いであり、その上司は結婚の予定があるらしいと彼から聞きました。
歯医者に対する気持ちはすぐに無くなりましたが、上司は毎日顔は見るので、なぜかあまり話したこともないのに目で追ってしまいます。
自分でも結婚が決まって本当に嬉しかったのに、なぜこのような感情が生まれてしまっているのかわかりません。
同じような経験をされた方、いらっしゃいますでしょうか。
ずっと憧れていた結婚。すぐそこまで近づいているのにモヤモヤしてしまう。
何でなのかわからないです。
同じような気持ちを経験されている方、もしいましたらどのようにして乗り越えられたか、また、結婚とは何なのか、夫婦とは何なのか、教えて頂けたら幸いです。