本文へ

相談です

レス4
(トピ主 0
😢
てて
恋愛
私には気になる人がいます。 その人とは12月と1月と相手の車で遊びにいきました。 その時は相手からの誘いでした 1月に遊びに行った夜にLINEで「今日はありがとうございました!とても楽しかったです!」と送り、「俺も楽しかった!今度遊ぶ時はててさんの運転でかな笑」と送られてきました。 新しい車を買い、1月半ばに納車だったので「運転練習しておきますね!」と送り、「楽しみにしてるよ」と一言送られてきてそこでやりとりはおわりました。 毎日続いていたLINEもそこで途絶え、車の運転も慣れてきた頃にまた遊びに誘いましたが半日未読のまま次の日に「いいよー!どこいく?」とLINEがきました。返信来たのは嬉しかったのですが、今まですぐに返信が来ていたのでなんだか不安になりました。 今月下旬に遊びに行く予定ですが脈なしだなと不安になり行く気が無くなってしまいました。自分から誘ったのに断る人は最低なのは分かってますがどうすればいいのか分かりません。

ランキング

レス

プライド高いですねー

夜空
たまたま忙しかったのかもしれないじゃない。わからないよ。 なんでそんなに上から目線なの、まだもったいないと思いますよ、そこで「ああ、積極的じゃないのならやーめた」ってするの。 行くだけ行ったら。すごく楽しいかもよ。 2回、車出してもらったお礼も兼ねて。 そこで距離を感じるなり、彼に魅力を感じないとかがあれば、あなたから振ってやればいいじゃない。そこまでプライド高いなら。。

半日でしょ?

🐧
K2
高校生じゃないんですから、即返事が出来ないことの方が多いのでは? 彼は大学生?無職?なのですか? そろそろ、LINEの返信で相手の気持ちを探るのはやめた方が良いですよ。

とりあえず行きなさいよ

041
日向
相手を見て、話して、それから決めても遅くないですよ。 今のままでは完全なる一人相撲。

気持ち分かるかも

🙂
はなこ
でもせっかく気になる人と会えるんだから、精一杯楽しみましょう。 途中で自己判断で手を抜いたり諦めたりすると本当に後悔しますよ。 私は最近それで失敗したので余計に頑張って欲しいです。 やるだけやって駄目だったのと、途中で弱気になって棄権するのとでは全然後味が違います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧