私の付き合っている彼氏は社長の長男の息子です。
年齢が離れており私は19彼氏は20後半です。彼氏はたまに結婚&子供について話してきていました。
私はまだ19歳でバイト&学校のことで頭がいっぱいでようやく卒業できることになりました。
卒業したら結婚しようねなんて言ってたのですが付き合い途中から結婚話になると怒ってしまっています。彼氏は優しいので”ごめんね結婚したくなったらしようね”と言ってくれています。
ですが結婚したくないわけでもなく大好きでいい人でしかないのですが同居や結婚子供とかのことを考えると不安で仕方がありません。
同居は下に親が住んでおり結婚するなんてなったら結婚式はあげないとならないのかなとか子供は男の子産んで継がせるのかなとか考えたらキリがないのですが考えてしまいます。
こんなに優しい人はいないってぐらい優しい彼氏なので言わないだけでいつか嫌われたりしないかとか申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
結婚のことまで考えてくれてとても有難いのですが不安で仕方がなく書きました。