1年程付き合っていた彼氏と約3か月前くらいに別れました。理由はお互いに会えるのが週3、4で出費が多く、同棲しようと話しているのにデート代や食事代等でお金が貯まらないので、、、ということでした。彼は別れたくないと言いましたが、このままだったら私も甘えてしまい会いたいと言い会って、お金が貯まらないということでお別れしました。その後2週間くらいはずっと寄を戻そうと言われたのですがせっかくお金も貯まってきたし断りました。その後、彼が連絡してくることが減りましたが、たまに会ったり、電話したりしていました。私の家にある服や荷物も送ろうと思ったのですがまだ置いておいてほしいと言われそのままです。最近はもう連絡をとっていませんが最後会ったときも同棲の資金を貯めている話をすると俺も貯めなきゃと言われました。会ったときは会話はぎこちないですが、プリを撮ろうとか言ってくれて取りました。最近まで連絡していた時は私の写真を送ってきてかわいいとか、自分の写真送ってきて服似合う?とか言っていたのですが、、、これって復縁する気はあるんでしょうか?ゆっくり考えていくよって言われたのですが、今は連絡も来ないので自分から送らない方がいいですよね?あと私は彼と別れる理由になった原因のお金がたまらないというところで、もう引っ越せるだけのお金は貯まっているのですが伝えない方がいいのでしょうか?