一昨日、些細なことで喧嘩して最後は私が振られる形で失恋しました。
喧嘩というか、向こうが一方的にキレました。
一緒に寝てたら突然 なんか寒気するわ、だるい、とか言い出し体調不良を訴えてきました。
どうやら私に心配して欲しかったようです。
その時は私も生理痛が重くてしんどい時(さらに夜中)だったので「大丈夫?もう遅いしはよ寝よ」と適当に返したらそれにキレて出て行きました。
夜中ということとその時はまだ好きだったので引き止めました。
が、彼は もういい、しんどいわ、終わりにすると言いエレベーターまで追いかけた私を無視して家に帰りました。
その後すぐLINEで「お互いのために別れよ」ときたので「わかった。今までありがとう」と私も送りました。
本当に好きだったので昨日はめちゃくちゃ泣いて気持ちに区切りをつけました。
すると、昨日の夜中に突然彼から電話がかかってきて、泣きながら 「ほんまごめん。取り返しのつかないことした。ごめん」と謝られました。
え、今更なに?捨てたのはそっちでしょ。的なことを言いたかったのですが、ぐっとこらえ「もういいよ。終わったことやん。おやすみ」と電話を切りました。
どうやら復縁したいそうです。もちろんしませんが笑
今は別れて清々しています。
みなさんもこういった体験ありますか?
スカッとする話とかぜひ聞かせてください。