よく運命の人に出会うと初めて会った時にビビビッときてその人と結婚したなんていう話を聞きますが、本当にあるんでしょうか?
今までそういうことがなくて信じていませんでしたが、先日初対面の男性に会って不思議な感覚がありました。
あるリハビリ医療施設に初めて行った時に、そこのスタッフか患者さんかわからないのですが一人の男性と目が合いました。
他にもたくさんの人がいたにもかかわらずその男性にしか目が行かず、その瞬間全身にビビビッと電気が走ったようになりました。
特にタイプでもないしすごいイケメンというわけでもなかったのですが、なぜか初めて会った気がしなくて懐かしいような落ち着くような感じがしました。
明るく光をまとっているように鮮やかに見えて、その男性に釘付けになって目が合っているあいだ時間が止まったようでした。
そして一瞬にして、その人が隣にいて親しげにしている光景が走馬灯のように頭に浮かんできたのです。
初めての感覚でその時はよくわからなかったのですが、後から考えたらそれがよく言われるビビビッっていうことなのかな?と思いました。
その後その男性とは会っていませんし、もし会ったとしても患者とスタッフさんで別に何も起こらないかもしれませんが、何とも不思議な体験でした。
異性にビビビッときたことがある方、私の感じたのはよく言われるビビビッっていうのでしょうか?
ビビビッときた方とその後どうなったのかも教えていただきたいです。
よろしくお願いします。