4ヶ月程お付き合いした彼に電話で友達に戻ろう、戻れないならもう別れようと言われました。
パニックになり嫌だと言ってしまいましたが後日、友達からまたと返事をしてお互い期限付きの冷却期間をとってお互い見直そうとなりました
が数日真剣に悩み考えたのですが私の気持ちが彼に対しての好きという気持ちが大きく無理だと思い、後日LINEでもう一度ちゃんと話したい事を伝え、返事がきたのですが今は話したくない、しばらく一人にしてとやり直す気もないとの事でしたので
私も彼に連絡できる状態じゃ駄目だと思いLINEをブロックして友達削除する旨と付き合ってくれた事にありがとうと、そっちも私の事をブロックして削除をして連絡できないようにしてといって彼をブロックしたらSMSのメールで後で電話すると言ってきました。
とりあえず少し冷たいかと思いましたが敬語で返し一旦ブロック解除したのでLINEの方にお願いしますと返信したのですが数日たちましたが連絡は来ません。
きっぱり終わらせようとしたのに彼の心理がわかりません。
長文で分かりにくくてすみません
彼43歳独身です