彼が浮気相手が証拠を送りつけてきました。
うすうす感づいていたので、それを見た当日に、別れると言いました。
そうしたら死ぬと脅され目の前でいろいろやらかしました。
びっくりした私はとりあえず、一緒にいることにしました。
その後彼の親族が亡くなったりしたので、さらに長くいることにしました。
その間に、彼はやり直そうと言ってきてとても優しく接してくれたのですが
優しさを受け取った時はうれしいんだけど同時にどれもフェイクに感じてしまい、むかつきがでてきてしまい、それを態度に出していました。
そのたびに、頼むから元に戻ろうと言っていました。そういわれているうちにちょっと挑戦しようと思ったこともありましたが3日も持たず、嫌いな態度をとっていました。
それが3か月続いた今、向こうがもういいという雰囲気を出してきてチラホラ浮気相手の話をし始めて、連絡取り始めたらしく彼らは付き合おうとしているようです。なぜ急にあの女がでるのか、理由は、彼が頑張って私とよりを戻そうとしたのに、私が彼にきつくあたったから。みたいな事を言ってきます。浮気相手にも、私と頑張ってよりを戻そうとしてる事を言っているそうで、その浮気相手は彼と付き合いたいそうです。その女は彼の浮気が発覚したすぐに違う彼氏を作りましたが、私たちが別れそうなのをきいて、彼とくっつくためにその彼氏と別れました。なので彼らは準備万端です。その前に、浮気したのはそっちじゃん、だからこうなるのをわかった上で当日に別れるって言ったし、必死に止めたのはそっちじゃんと言えば、それは認めるといいますが、腑に落ちません。今は無視していますが、このままフェードアウトか、何か彼に一言最後に言った方がいいですか?