本文へ

稽留流産手術後の生理

レス2
(トピ主 0
🐱
たぬき
ヘルス
明日で手術から2週間になります。 出血も薄ピンク~茶オリになってきたのでそろそろ止まるかなと思っていたところ、今朝からまた真っ赤な出血が始まりました。 下腹部痛や出血の感じからするとまさに生理初日のような感じです。 先生からは1ヶ月後に生理が来ると言われたのですが、術後2週間でも来る場合あるのでしょうか? それとも術後の出血がまだ続いているだけとか? GW中で病院にも行けず不安です。 経験のある方、よろしくお願いします。

ランキング

レス

大変でしたね

🐤
南半球
このたびは、大変でしたね。同じ経験をしているのでお気持ち分かります。 私の場合、1ヶ月出血が続きました。1ヶ月以上続くようだったらお医者さんに行くようにといわれました。(海外在住です)生理は2ヵ月後くらいにきて周期も元に戻ったと思います。お大事にしてください。

同じく

041
てん
手術後、止まりそうだった出血が、 また多くなり、不安になりました。 まともに生理が来るようになったのは、 3ヶ月以上たってからでした。 私の場合は、落ち込みがひどく、ストレスで、 回復が遅れたように、後になって思います。 ご自分をいたわってあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧