私20代後半、彼30代半ばです。
付き合って2年弱になります。
付き合い始めてからは毎週末出かけたり、どちらかの家で会っていました。本当に一緒に居て楽しくて居心地が良くて、これからもずっと一緒に居たいと思っていました。
しかし、先々月あたりから彼から連絡が少し減ったような感覚がありました。
そんななかでも来年のいついつに結婚しようと思ってるから今年中にプロポーズしますと言われていました。
そんな矢先、旅先で彼の携帯で人に写真をとってもらった際に、彼が他の女性と出かけている写真が見えてしまいました。
それを彼に言ったところ、そんな写真はない、疑われてショックだと彼は怒り、私はこのまま話しても話ができないと引き下がってしまいました。
彼が隠れて女性と会ったり、浮気しているなんて思えなかったし信じたくなかったので、やっぱり見間違いだったかと思い、見てはいけないと思いつつ彼の携帯を見ると、その女性とのLINEがあり、何度か会っている様子で、1度お泊まりもしているようでした。ちょうど連絡が減ってきた頃からです。信じられない気持ちでいっぱいで、辛くて、涙が止まりませんでした。
その後も私には、婚約指輪どういうのが良い?という話をしてきたり、来年の結婚に向けた就職先の応援をしてきたりします。
情けないですが、彼のことが本当に好きなので、すぐに別れる決断ができません、どういう思いで他の女性と会ってるのか、私のことを好きと言いながら他の人にも同じことを言っていたと思うと、とても虚しくて辛いです。