24歳会社員の女性です。
私は20歳の時に1年交際していた彼とよりを戻して9ヶ月で、同棲して5ヶ月になります。
彼と同棲するために大学卒業後に就職した会社を休んで1年9ヶ月で辞め、一人暮らしだったアパートも全て親に内緒で彼の元へ行きました。
現在は同棲して、正社員として事務で働いています。彼とは一緒にいてすごく楽しいのですが、些細な喧嘩でよりを戻してから7回ほどDVを受けています。髪を引っ張り床に叩きつけたり突き飛ばしたり蹴られたり痣も毎回5ヶ所は出来ていています。また、精神的にくるようなことを言ってきます。私が前の彼との間にいた子どもを流産したことに関して、人殺しやお前のせいで俺は変わったとか、私が昔水商売をしていたことです。今にでも死にたくなるようなことばかり言ってきます。それに、喧嘩の度に私の荷物靴や鞄、服を玄関の外に捨てられます。今すぐに持ってここから消えろと言われます。DVを受けるたびに今すぐ死ななきゃってなります。けど残された親のことを考えたりすると死にたくありません。母と兄にだけ同棲していることと仕事を辞めたことDVであることすべてを話しました。
今すぐ別れた方が良いと実家に帰るか、アパートを見つけて引っ越すかの二択を言われました。彼は両親と仲が悪いため縁を切っているらしく結婚の挨拶にも行けません。
私は今年25歳になるので、今更実家に帰るのもなぁと今の仕事もすぐには辞められないのもあり、アパートを探すことにしました。彼にそのことを話すとまたDVや荷物を捨てられるので彼が仕事の間に引っ越そうと思っています。けど彼といるとやっぱり楽しくて、私自身友達が少ないため、彼と別れたらどこにも行けないので本当の一人ぼっちになってしまうと怖いです。
引っ越したら母に借りる引っ越し費用のためまた水商売をしてお金を返していきたいと思います。
どうしたら良いのでしょうか。