今年21になる大学生女です。先日(付き合ったり別れたりダラダラした期間含めて)3年好きだった人と完全に終わりました。出会いは同じ塾で、私の一目惚れでした。去年1度振られ、大学にも行けないほど落ち込んで自殺まで考えてましたが、なんとか少しずつ立ち直ってきたところでまた彼から連絡があり復縁することに。その時は死ぬほど嬉しかったです。ああ、このために苦しかったんだと。しかし結局前と同じ理由で振られました。疲れた、1人になりたい。付き合ってら間は楽しかったけど辛かった。相手が浪人だったので、私がバイトしてお金を多めに出して片道長い時間かけて会いに行ったりもしてた時期もありました。人の気持ち考えられないし、口だけのことも多く、人の気持ちを考えられないから簡単に人を傷付けるような人でした。だけど死ぬほど好きだったんです。いくら周りにやめときなよって言われてもやめられないくらい、誰より何より好きだったんです。
終わろうって言ったのはあっちなのに、忘れらないよ、私の吸ってた煙草買ってみた等、ラインがきたり、吹っ切りたいのに進めません。私が何か言うと冷たいくせに。
まだハタチなのにもう一生好きな人できないんだ、2度と恋することもないし結婚もないんだなあと確信してしまってます。前の失恋から大学とバイトは頑張って前より好きな自分になろうと思い頑張ってますが毎日毎日毎日泣いてしまいしんどいです。眠れず食べれず、煙草しか吸ってません。
正直しんどいです。
小町の方、私に勇気と励ましと前向きになれるあと一歩の言葉をください。このままずっと嫌いな私でいたくないんです。もう、傷付くのに疲れました。嫌いになれたらいいのに。