本文へ

一回の旦那の風俗が許せない

レス8
(トピ主 2
😭
だみ
恋愛
旦那の風俗が許せなくて悩んでます。 旦那とは付き合って4年結婚して2年位です。年は旦那が9歳上です。 風俗が分かる前までは優しく誠実で一番に私の事を考えてくれる人だと思ってました 風俗が分かったのは、去年たまたま旦那の携帯で調べ物をしてたら近場の風俗の検索履歴がでてきてブックマークもしてあり、といただした所最初はいってみたかっただけで話のネタにもなるからと認め無かたのですが付き合って3年目位に1回だけ同僚と行ったと認めました。 旦那としては会社の同僚とハメを外して行ってしまったみたいです。 後に彼は私を裏切って大変な事をしてしまったと我に返りそれからは絶対に行ってないみたいです。 付き合う前は好きでいってたのは知ってるので、またいつか行きたい願望はありブックマークはしてましたが理性が勝ち行ってなかったみたいです。 確かに一回だけ連絡がなかなか着かなく朝帰りがあったのでそれは本当なんだろうなと思います

ランキング

レス

続きです

😭
だみ トピ主
最初旦那は風俗は浮気じゃないし何年も前だからと開き直りました。現に罪悪感も薄れてたみたいです。 でも私は想像すると吐き気がする浮気じゃないなんて都合が良い 私が他の男性とそういう事があれば別れるし、浮気するなといつも口すっぱく言われてましたが自分は陰でそう言う事して私の事を笑ってたと思ったら腹がたつと伝えました。 何より罪悪感があったなら打ち明けてくれた方が100倍ましでしたと そんな私を見て事の重大さとやっと浮気だと認め泣いて土下座して一生つぐなうと私に謝ってきたので次はないと言う事で一回許しました。 今1年経って子宝にも恵まれ妊娠9ヶ月にもなりました。でも最近また許せない自分がいます。たった1回でもこの人は平気で嘘つけるんだって前みたく信頼出来なくなりました 旦那の飲み会は何時に誰と?て束縛してしまい旦那が1人楽しくするのもムカつくようになりました。旦那は束縛されるのは嫌みたいで空回りの自分が嫌です。 旦那も1年経つと風俗の事も忘れて償うも何もなくいつも通りです。 先日は車欲しいと聞かないので買うなら風俗の事両親に言うよと言ったらそれでもいいから欲しいと言ってて心底がっかりしました。 私は未だにフラッシュバックしたり旦那をどんどん束縛し、自己嫌悪に襲われたり旦那を信用出来なくなり女として愛されてる自信もなくなり、まわりにはまだ根にもってるの1回の風俗位でと言われ自分が考えすぎなのかなとも思いました。

続きです

😭
だみ トピ主
妊娠してからはスキンシップもなくなり更に不安になりました。 あれ以来携帯を覗いてしまい旦那は風俗物のavを見ていて何かショックでした。 付き合う前の風俗やavは理解ありますが風俗がばれてから尚風俗に行ってるavを見てるのは何かとても嫌です。 こんな自分が本当に嫌です。日に日に旦那にも同じ思いをして欲しい旦那だけ女の子と楽しい思いをしたのが憎くなりました。 私は性欲が人並みにはあり旦那以外ともしてみたいと思った事は正直あります。 でもそれは旦那が好きだしきっと旦那の顔が浮かぶから実際行動に移した事はありません。 しかし最近旦那にも相手にされず自分だけ約束守って嫌な思いして真面目ちゃんなのがとても馬鹿らしくなりました。 時間は解決どころかどんどん忘れられなくなりました。 私も旦那と同じ事をしたら気が済むんじゃかいかと思うようにもなりました。 旦那には風俗や浮気したら私も他の人とするよ??文句ないよね??と以前聞いたら俺はダメという権利はないから 私がそれできがすむなら嫌だけどバレないようにやって ただ私には罪悪感で出来ないと思うと言ってました 1回は、許すよって そこは嫌だ 自分はこうだけど私にはして欲しくないと言って欲しかったです。 私だってあなた以外の人としたいし何か色々馬鹿らしくて復讐の気持ちで とうとうマッチングアプリ??を初めました。 旦那がいる横で他の異性とメールするだけで気持ち的にも楽になりました。頻繁にメールしてるので旦那も気にはしてるみたいで けど旦那が妊娠してる私に色々してくれてる時少し罪悪感があります。 そしてメールでさえ罪悪感が私はあるのに風俗行ったのを旦那はばれなきゃずっと私にカミングアウトせず隠してたんだろう言わなきゃいずれまた行ってたなと思うと悲しくなりまた怒りがこみあげます。

そりゃ頭に来る!

041
あるある
信じてた相手だからそりゃ頭に来ますよそういう裏切りは許しても何かの拍子にフラッシュバックしますから 知らなかったらよかったけれど知ってしまったらもう知らない時には戻れない 苦しさをご主人にぶつけることですね そうでもしなきゃ正気を失うでしょう ただ、男性って風俗自体は全く悪いとは思っていないようです ストレス解消のスポーツみたいなんだって ですから彼女や奥さんが逆上しなきゃ悪いことってわからないんだって 「こんなに君を愛しているのに、風俗のどこがいけないの?心と身体は別々なんだよ」らしいです 何だか哀れでもありますよね 浮気していないのにたかがスポーツで怒られた、トホホ… みたいなんだって お灸をシッカリ据えたら後は忘れた振りをしておくのも賢いやり方かもしれませんよ

許したのなら

🐴
馬のホレイショ
>次はないと言う事で一回許しました 許したのなら、その通りしたほうがいいと思います。 フラッシュバックは主様が何とかしなければいけません。他のことを考えるとか、やることを増やすとか、考えないように自分でいろいろ試しましょう。 根に持ったり、旦那が一人楽しくするのもむかつく、というのは許したことになりません。 許せないなら、許せないと言ってその時離婚すればよかったではないですか?許すと言ったのに、許していないなら、旦那もいつか心が折れて、離婚することになると思います。 >旦那も1年経つと風俗の事も忘れて償うも何もなくいつも通りです。 それは、主様が許す言ったから、それを信じているのです。次はないから、いつも通りになったのです。

ご主人の猛省は嘘じゃないと思うし、信じて元気を出しましょうよ

😉
ミルク
風俗なんてマッサージよね、お好きにどうぞ!って奥さんだとしたら、、、 既に旦那を好きじゃない 旦那にナイショのパートナーがいる 給料さえ入れてくれたら好きにしろ 、、、みたいな奥さんでしょうね。 嫌がったりショックを受けるのは、旦那さんを愛しているから。 ご主人もそれが分かったから猛省したんだと思います。 トピ主も許した、次は無い!と言ったなら、もうグチャグチャ悩んだり落ち込まない事です。 ご主人は流石にもう行かないと思います。信じて可愛い奥さんでいましょう。

許したのなら

🐤
ICHICO
忘れなさいまし。 それこそいつまでも蒸し返して責めるのは良くないですよ。 風俗の話とは違いますが、私の母が過去の過ちをいつまでもいつまでも蒸し返す人なんですね。 余りの酷さに一時期絶縁したほどです。 許せないのであれば離婚すればいい。 許すと言った以上、いつまでもグダグダ言わない。 現在妊娠中という事ですから精神的にも不安定なのかもしれませんが、「今」のご主人をまっすぐに見てあげないとほかされますよ。 私の夫もかつて風俗に行ったことがあるようです。 交際期間中の事でしたが、しっかりお説教をして終了。 蒸し返したことなど一度も有りません。 だって反省していましたもの。 一度の過ちを生涯責め続けるおつもりですか? そんな状況での生活は苦痛でしかなくなりますよ。

裏切りとは違うと思うが…

ながぐつ
私は女性ですが、風俗は精神的な裏切りではないと思います。 想像ですが、エステやマッサージに近いのでは。男性の性欲と女性のそれはかなり違うようですし、他に好きな女性ができたとか夫婦の危機とは話が違うと思います。 私はどんどん行ってもいいよ、とまで思いませんし病気は困りますが、男性の秘密の遊びの一種ぐらいに考えてます。 【風俗が分かる前までは優しく誠実で一番に私の事を考えてくれる人だと思ってました】 →人間性が変わる訳ではありませんし、愛情とは別物です。そのせいで借金をしたり入れ揚げてしまって家庭をないがしろなら別ですが。 ただ、こういう感覚は人があれこれ言っても変えられるものではないので、トピ主さんがご自身への誠意さえ信じられずご主人が許せないなら離婚する以外の答えはないでしょう。

それでも許せず苦しいのが現状、現状について話し合いを

なろ
女性です。あなたの怒りや不信感は最もだと思います。 もし、お金を払って妻が男性に抱かれていたら、旦那さんだってどうしようもなく許せないでしょう。 妻が苦しむのがわかるから風俗に行ったことを打ち明けないのでしょうから、本当は裏切っているのだという自覚もあるのでしょう。 ただ、あなたの場合、すでに妊娠されていてこのまま一緒に暮らし続けるおつもりであることを踏まえると、信頼の再構築を望まれており、本心では旦那さんの誤ちにとらわれず許して心穏やかに過ごしたいのではないでしょうか。 今の夫婦関係では産まれてくる子どもにとっても良い環境とはいえません。 すでに一度は許すとした事であり、そう努めようとしてきたけど、いまだに許すには至らずどうしても苦しいということを話し合う必要があると思います。 話し合いはできるだけ冷静で淡々としたほうが進みやすいです。今までの感情を伝えるのでどうしても感情的になりやすいとは思いますが、一呼吸おきながら真面目に話してみてはいかがでしょうか。 旦那さんは3年目の時以降、まったく風俗に通わなかったなら、それが償いと思っているのかもしれません。そして償うつもりがあったのなら、今回の話し合いにも真剣に向かい合ってくださるはず。過ぎたことであってもなかったことにはならないのですから、水に流すことができないなら一から始めるしかないのかもしれません。 話し合いの中で旦那さんの態度を見て、どうしたら信頼を取り戻せるのか、あなたのお気持ちにも区切りがついて希望を持てるのか、夫婦で考える必要があるかと思います。 責め続けてもおそらく気は晴れないでしょう。また思い出しては苦しんで責めての繰り返し、どうか区切りをつけられますよう・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧